Морошковое маршмеллоу


Вчерашние заготовки пошли в дело. Сделала вазочку маршмеллоу. Частично съесть сразу, а мелочь на украшения к торту или пироженкам.

Морошковое маршмеллоу

Нагреть 300 г сахара, 110 г инвертного сахара, 70 г пюре морошки до 110 градусов. В чашу комбайна положить 110 г инвертного сахара, 70 г пюре морошки и 30 г желатина (предварительно замочить, «отжать» и нагреть). Вылить в чашу сироп (добавить чуть-чуть оранжевого красителя, прям пару пылинок )) и взбивать насадкой венчик на средней скорости (, пока масса не остынет до 40 градусов.
Полученную массу выложить в кондитерские мешки с разными насадками и отсадить маршмеллоу желаемых форм и размеров на смазанный маслом (сливочным или растительным) силикон. Оставить на ночь. Утром обвалять в нетающей сахарной пудре (я брала смесь в равных пропорциях крахмала и обычной сахарной пудры).

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев: Морошковое маршмеллоу

  1. iiirusya говорит:

    Какое нежное! А цвет какой!

  2. agro_al говорит:

    Какие классный! Цвет очень нежный!

  3. magdacook говорит:

    супер! почти зефир, только с желатином)))

  4. elenaprg говорит:

    Пора ехать к тебе в гости. Пока не разбазарили такую вкусноту!

  5. eastflower говорит:

    Наверное, интересный вкус 🙂

  6. oxanti говорит:

    Нежные такие!
    А вы на плите нагреваете? Как температуру мерите?)))

  7. agro_al говорит:

    вот ты крута))) я тоже такое хочу)))

Добавить комментарий