«Три счастливых дня было у меня…» (с)


Уже год я не посещала никакие мастер-классы по тортикам. То мы море бороздим, то в деревне добычу добываем, то еще что-то. Никак звезды не вставали. А какое-то время назад, я поняла, что у меня образуется возможность пойти и я, чтобы ничто не помешало мне — даже внесла предоплату. Правда и тут звезды сказали свое странное слово. Но не было бы счастья, коли несчастье не помогло. Вчера закончился авторский курс Шеф кондитера Александра Кислицына в кулинарной школе VIP Masters, который я с превеликим удовольствием посетила. Вынесла для себя некоторые новые моменты, которые мечтаю опробовать на практике, получила огромный заряд энергии и вдохновения на новые подвиги! Так что ждите шедевров! скромная я, да? А пока шедевры от шефа.

Торт «Грейпфрут»

Состав: японский бисквит, кремё с грейпфрутом, легкий баваруаз с миндалем, крустилант с воздушным рисом.

Торт «Фисташка апельсин»

Состав: миндальный бисквит с апельсином, апельсиновое конфи, малиновое конфи, крамбл, мусс фисташкоый

Торт «Банан Маракуйя»

Состав: бисквит с фундуком, штрейзель с кокосом, крем-брюле манго-маракуйя, мусс банановый

Торт «Шоколадно вишневый»

Состав: бисквит шоколадный, крустилант с миндалем, конфи вишневое, крем сливочный с молочным шоколадом.

Торт «Творожно-йогуртовый»

Состав: бисквит миндальный, кремё смородиновое, смуфи клубничное, мусс творожный с йогуртом

Пирожное «Жасмин-мята»

Состав: бисквит миндальный, конфи клубничное, кремё йогуртовое с жасмином и мятой.

Пирожное «Карамельно-кофейное»

Состав: бисквит карамельный, карамельно-кофейное крем-брюле, мусс из молочного шоколада с ароматом кофе.

Пирожное Fraise

Состав: бисквит «джоконда», сироп ежевичный, фисташковый крем, клубничный крем.

Пирожное «Кокос-ананас»

Состав: песочное тесто, мусс кокосовый с жареным шоколадом, ананасовое компоте, шоколадно-кокосовый мусс

Пирожное «Клубника-банан»

Состав: японский бисквит, клубничный конфи, банановый мусс.

Три вида конфет: фисташковая с корицей и жаренным шоколадом, карамельно-кокосовая с ароматом лимона, пралине-мята.

Пока мой фаворит карамельно кофейное пирожное — я даже в нем отражаюсь ))))))

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

36 комментариев: «Три счастливых дня было у меня…» (с)

  1. elenaprg говорит:

    Какое всё радужное, радостное, красочное:) Больше всего мне понравилось желтое цилиндрическое произведение 🙂

  2. eastflower говорит:

    Здоровский МК!!! Жду твоих творений! Удачи во всем.

  3. cyetacyet говорит:

    не ужели это все можно сделать своими руками???)))) очень красиво)

  4. annet_bakery говорит:

    красота, как жалко что можно только смотреть на это великолепие!!
    Буду ждать творений! Может и повторить получится!!

  5. silverina1 говорит:

    Я прям в растерянности, все нравится, все красивое)

  6. sago_cuisine говорит:

    По-хорошему завидую, Лиль! К Кислицыну я бы с превеликим удовольствием бы съездила. Будем ждать теперь новых шедевральных тортов!:)

  7. agro_al говорит:

    А ты к Маше не хочешь еще попасть?

    Крутые у тебя дни были!!!!

  8. lusia_lusi говорит:

    Сладкое искусство! Такую красоту даже есть жаль)

Добавить комментарий