Внимание! Новый БОЛЬШОЙ конкурс «ЗАСТОЛЬЕ С КАЛИНКОЙ»

Оригинал взят у в [info] в status_squo" /> в

main
Впереди новогодние праздники, и мы предлагаем отметить их с размахом! 18 декабря в сообществе «Heavycook» начинается новый большой кулинарный конкурс «Застолье с Калинкой».

Задание конкурса

Накройте праздничный стол, сфотографируйте его сервировку (*), пришлите нам фотографию и получите один из трёх СУПЕРПРИЗОВ — фотоаппарат CANON EOS 600D KIT!
f1f2

Сроки проведения: с 18.12.2013 по 18.01.2014.

Определение победителей будет происходить в течение недели со дня окончания конкурса. В состав жюри входят администрация сообщества «Heavycook» и представители компании-партнера.
Ограничений на место жительства авторов работ нет: призы будут высланы в любую точку мира.

Условия конкурса:

·         На конкурс принимаются максимум 3 фотографии праздничного стола. На столе, кроме горячих, холодных блюд или закусок, обязательно должна присутствовать «Калинка». Фотографии столов, на которых отсутствует «градус», к участию в конкурсе не принимаются.
·         Всем участникам конкурса необходимо сделать перепост этого анонса (или дать ссылку на него) у себя в блоге, либо на любом другом доступном и действующем интернет-ресурсе, в том числе FB. Для ЖЖ это кнопка «Поделиться» или «Плюс».
·         Конкурс проводится в течение месяца, поэтому вы можете присылать фотографии как с новогоднего или рождественского стола, так и с любого праздничного ужина или семейного торжества.
·         По условиям этого конкурса компания-партнер имеет право размещать ваши фотографии на своих ресурсах: официальном сайте, в соцсетях. Если вы присылаете фотографию на конкурс, имейте в виду, что вы с этим автоматически соглашаетесь.
·         Ранее опубликованные в Сети фотографии для участия в конкурсе не принимаются.
·         Победители конкурса после получения приза должны разместить в своем журнале/блоге его фотографию и прислать копию своей записи в Сообщество «Heavycook» под тегом «Мой приз».
·         Ограничения по возрасту: старше 21 года.

Критерии оценки конкурсных работ:

·         соответствие тематике конкурса;
·         содержательное, выразительное и оригинальное авторское решение;
·         творческий подход к раскрытию темы;
·         высокий художественный и эстетический уровень исполнения.

Схема конкурсного поста:

В заголовке должно присутствовать слово «КАЛИНКА».
Фотографии (от 1 до 3).
Рецепт любого блюда на столе — по желанию.
Теги:
«Калинка», праздничный стол, новогодний стол

Всё, кроме одной фотографии и нескольких строчек текста, убираем под кат!

ПРИЗЫ:

1 и 2 место + приз зрительских симпатий (**): Фотоаппарат CANON EOS 600D KIT.

fotik
Canon EOS 600D
Непревзойденное в своем классе разрешение в 18 мегапикселов, удобная конструкция и совместимость с полным диапазоном EOS-объективов и аксессуаров позволяет EOS 600D устранить любые препятствия на вашем пути в фотографии. Ваше EOS-приключение начинается здесь.

(*) под фотографией сервировки праздничного стола понимается накрытый стол без участников застолья.
(**) для участника конкурса, получившего максимальное количество лайков за фотографию своего праздничного стола на страничках бренда в
«Facebook». Внимание: накрутка лайков ЗАПРЕЩЕНА!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.