Медовик

Вчера руки дошли до «Медовика» с мастер-класса Нины Тарасовой и Николя Пиеро. Исходный состав: медовые коржи, крокант с миндалем и медом, медовое кремю, легкий ванильный крем, белая глазурь. Я, кроме окраски глазури в желтый цвет, еще немного изменила состав ванильного крема, добавив в него мед.

Снова сделала три торта.
Один вчера опробовали с мужем и товарищем, второй «махнула не глядя» на бутылку Абрау ))). Третий пока без глазури и украшения в морозилке ожидает своего часа — понесу в подарок на день рождения коллеге.

Как украсить третий — не ни одной мысли )) Глазурь то будет такая же. Желтая. А вот какие такие завихрюшки выставить сверху — не придумала.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Медовик

  1. jd_ganna говорит:

    Какой необычный медовик!
    С виду и не скажешь, привыкли мы к другим медовикам. ..
    А может сделать из шоколада белого соты. Невысокие такие 5мм, не выше, кусочек, вроде как обломок. Будет на глазури мёд в сотах. Глазурь, я так понимаю, намекает на мёд?

  2. magdacook говорит:

    очень интересный вариант медовика) один из любимейших тортов! такой, конечно, попробовала бы с удовольствием)))

Добавить комментарий