Пироженое. Пока без названия.

Заливала из остатков от торта (в субботу гости). Специально, чтобы заранее попробовать, как получится на вкус. Сочетание вкусов пришлось по душе. Надеюсь, что сам торт получится более ровным 🙂
Торт навеян мастер-курсом в школе Кислицина. Состав: ванильный бисквит, малиновое кремю, пена из шампанского (розовый брют), мусс с бобами тонка, глазурь, украшения — безе.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Пироженое. Пока без названия.

  1. vsetajnoejavnoe говорит:

    пена из шампанского это вообще экзотика для меня! глазурь как ровненько улеглась, красота)

    • gorli говорит:

      Спасибо! ) Глазурь сверху ровно легла, а по бокам немного стекла… Даже и не поняла почему. То ли пироженку не дозаморозила, то ли глазури срок вышел (она у меня с предыдущего торта оставалась)

  2. bigmir81 говорит:

    Класс.
    А пена из шампанского, также делалась, как я готовила из спрайта?

  3. eastflower говорит:

    Хороший разрез, очень красиво!!!

Добавить комментарий