Сегодня в меню у нас был тортик «Киев» с мастер-класса Нины Тарасовой и Николя Пиеро. «Киевский торт — следуя классическим знаниям в области кондитерского мастерства, можно добавить «изюминку» и в, казалось бы, завершенный образ. Состав: Дакуаз с фундуком, карамелизированный фундук, шоколадный масляный крем с коньяком, зеркальная глазурь.» (с) В украшении бисквит из микроволновки и шоколад.

К сожалению, фотки совсем не удались 🙁 Надо, видимо, фотоаппарат менять…
Разрез завтра еще перефотографирую — гостей было мало. А точнее раз и обчелся ))) Поэтому осталось достаточное количество торта )
А пока вот такие фото.

Вкус получился несколько иной, чем на мастер-классе. Такое впечатление, что у меня не сильно удался дакуаз. Немного вязковатый получился. То ли недопекла, то ли недовзбила. Тем не менее народ (муж с товарищем) оценили. Сказали «пИки ИСЧО» )))


Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария:

  1. eastflower говорит:

    Лиля, критиковать-то нечего :-)). Все так красиво! Очень аппетитный разрез.
    .

Добавить комментарий