Делался в подарок на год свадьбы молодым людям. Они попросили шоколадный. И один из тортов с мастер-класса Нины Тарасовой и Николя Пиеро мне показался как нельзя кстати. Его то я и решила делать. Точнее делаю сразу три! Как учили ))))) Второй пойдет для завтрашний гостей. А третий муж унесет, скорее всего, на работу.

Alliance — бисквит «Sacher», хрустящее пралине, малиновое желе, шоколадное кремю, мусс с молочным шоколадом и шоколадная глазурь. Плюс для украшения я добавила цветной бисквит по бокам.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев:

  1. maxin_ma говорит:

    А почему учили три делать?

    • gorli говорит:

      Не то чтоб учили — просто рецептура на три рассчитана.
      Я думаю, чтоб всем хватило попробовать. Ну и все так один торт печь — это морока с взбиванием 10 г белка с 1 г пудры ))) Я было думала на один пересчитать, но передумала.
      Один сегодня мама с сыном увезут. И один на завтрашних гостей. Так что в самый раз получается ))

      • eastflower говорит:

        А я стала печь в маленьких формах. Конечно, иногда до смешного доходит, например в бисквит идет 8 г муки :-)), но так тортики быстро съедаются и долго не лежат. Вообще-то они никогда долго не лежат, но мне маленькие больше нравятся. Можно разные делать.

  2. eastflower говорит:

    Лиля, как красиво!!! Жаль, разреза нет, интересно, как выглядит внутри.

  3. svetlanakodak говорит:

    Lila. Prijdetsa esco raz spech etu vkusnaschku. Bez razreza nikak nelza…

Добавить комментарий