«Не стреляйте в пианиста» (с)

Вдохновленная мастер-классом Нины Тарасовой и Николя Пиеро, решила попробовать заняться с шоколадом, прежде чем делать один из тортов для «чистого листа»
Вот что получилось.

Пирожное: миндально-апельсиновый крокант с мастер-класса, апельсиновый бисквит и апельсиновый крем из собственных загашников, глазурь с молотой ванилью.

В общем и целом, я довольна. Только глазурь получилась жидковатая, и, скорее всего, от этого прозрачная.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: «Не стреляйте в пианиста» (с)

  1. niksya говорит:

    Как приятно быть вдохновителем :)) спасибо!

  2. maxin_ma говорит:

    ааа… это рецепт того скромного апельсинового торта (прости, дорогой друг, мою кулинарную безграмотность), и про который я даже не решилась спросить с ко…. молчу… молчу…

Добавить комментарий