Вдохновленная мастер-классом Нины Тарасовой
Вот что получилось.
Пирожное: миндально-апельсиновый крокант с мастер-класса, апельсиновый бисквит и апельсиновый крем из собственных загашников, глазурь с молотой ванилью.
В общем и целом, я довольна. Только глазурь получилась жидковатая, и, скорее всего, от этого прозрачная.
Как приятно быть вдохновителем :)) спасибо!
Пожалуйста! :))) Жду дальнейших вдохновлений 🙂
ааа… это рецепт того скромного апельсинового торта (прости, дорогой друг, мою кулинарную безграмотность), и про который я даже не решилась спросить с ко…. молчу… молчу…
Не. Тот скромный торт был из апельсиновых бисквита, крема и желе. БЕЗ КОРИЦЫ!
а если с корицей то это другой рецепт!. :))))
Вот все то вы знаете ))