Яичница по-бирмингемски

Такой вот рецепт, «который сможет приготовить даже Пако Рабан» (с) Гастроном. Декабрь 2007 (перебираю журналы в поисках забавных рецептов).


Из куска хлеба вырезаем аккуратно серединку. Обжариваем «рамку» и серединку в сливочном масле с одной стороны около минуты, переворачиваем. Вливаем яйцо, солим и жарим еще пару минут. Подаем, посыпав зеленью.

Отправляю к в [info] в eastflower" /> в Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Яичница по-бирмингемски

  1. eastflower говорит:

    Лиля, как аппетитно! Я люблю такую яичницу.

Добавить комментарий