Тарталетки «А-ля кокиль»

Завтра с утра, а точнее уже ночью» уже через три часа отправляемся в рязанские леса за грибами. А утром в воскресенье уже в костромские. Ну и в надежде пополнить запасы сегодня были разморожены прошлогодние белые. И опробована закуска от [info] kinda_cook" />

Своего рода жюльен. Достойное и вкусное блюда.
Грибы разморозить, обжарить в масле, выпарить большую часть жидкости. Куриную грудку отбить, выложить в форму. Сыр натереть на мелкой терке. Грудку посолить, присыпать сыром, выложить грибы и снова сыр.
Конечно, выложить отбитой куриной грудкой формочку — тот еще процесс 🙂 Но при сноровке — получается праздничная закуска. Возьму на вооружение, однозначно.

Блюда приготовлено в честь исполнения года журналу Вики

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Тарталетки «А-ля кокиль»

  1. livejournal говорит:

    Голосование

    Пользователь [info]kinda_cook сослался на вашу запись в записи «Голосование» в контексте: […] ТАРТАЛЕТКИ "А-ЛЯ КОКИЛЬ" […]

  2. livejournal говорит:

    Голосование

    Пользователь [info]viki_kory сослался на вашу запись в записи «Голосование» в контексте: […] ТАРТАЛЕТКИ "А-ЛЯ КОКИЛЬ" […]

Добавить комментарий