Рулетики из баклажан

Самая простая закуска. И вкусная. У моих гостей улетает всегда на ура. В этот раз делала их в дорогу на перекус. Едем на машине с друзьями за грибами — в костромских лесах и закусим ими 🙂

Отправляю рецепт на ФМ Баклажан


На два средних баклажана — 250 г брынзы, 3 дольки чеснока, небольшой пучок кинзы, растительное масло для обжарки.
Баклажаны очистить, нарезать вдоль на тонкие ломтики, обжарить в масле. Выложить на бумажные салфетки, чтоб стекло лишнее масло. Для начинки чеснок натереть на мелкой терке, кинзу мелко нарезать, смешать с брынзой. Навертеть рулетиков.
Фото процесса сделала. Но совсем некогда выкладывать. Постараюсь потом вставить

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Рулетики из баклажан

  1. magdacook говорит:

    я пасту из сыра с чесноком и зеленью могу ложками есть, а уж с баклажанами как вкусно!

Добавить комментарий