В добрый путь!

Вот, скажите, что народ делает перд отпуском, а?
Ну там, хвосты по работе подчищает…
Манатки собирает…
Да?
Но, я к тому же, еще и пеку
Вы ж понимаете, что в Финляндии нет маффинов (кексов)?
Поэтому я подкинулась и …

Первые были обычные, давно известные. Но только вместо творога я добавила рикотту — чо то открыла я ее тут на днях — ну не пропадать же ей?

Вторые давно хотелось. С тех пор, как Нина Тарасова их прорекламировала. С начала у себя в ЖЖ, потом рецепт был в журнале, ну и у нее на сайте
Писать рецепт — нет времени. Скажу сразу — я в нем сильно сомневалась. Не думала, что кесксы "встанут" (поднимутся то есть). Пекла из полпорции. Пропорции соблюдала на плюс/минус 5-10 грамм. Желтки с грустью слила в раковину
Что могу сказать???? Поражена… Кексы поднялись… Запах был умопомрачительный.. И вкус тоже — тем кто любит шоколад хоть в какой-то мере

На разрезе почему-то выглядит непропеченным На самом деле это не так.. Все пропечено и вкусно

Съели с мужем по полкексика Остальные завтра на завтрак всей честной компании

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: В добрый путь!

  1. maxin_ma говорит:

    Бон вояж, дорогой друг!

    Ни хвоста, ни чешуи!

Добавить комментарий