Жюльен в мешочке

Несмотря на то, что пеку и дрожжевые блины, и знаю кучу разных других рецептов,  с тех пор как узнала этот рецепт, чаще всего готовлю по нему. Блины получаются ВСЕГДА! Тонкими, вкусными.

100 г муки
50 г сливочного масла
2 ст ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
3 яйца
300 мл молока

Масло растопить. Смешать муку, сахара соль и соединить их с маслом. Лучше все в блендере или миксером. Но при желании можно растереть и  вилкой/ложкой. Вбить поочередно яйца.  В последнюю очередь добавить молоко и перемешать. Дать тесту постоять минут 15. Выпекать. Из этого количества продуктов получается 11-12 блинов. (Рецепт не мой. Рекомендован девушкой в дневниках http://harbors.ru А вот исполнение и наполнение мое 🙂 )

Для начинки. Обжарить лук до прозрачности, добавить нарезанные грибы, посолить. Готовить минут 10 на среднем огне. Добавить сливки, чуть "припорошить" мукой. Перемешать и подержать еще минуты три на небольшом огне.

Выложить начинку на середину блина, собрать в "мешочек" и перевязать "ниткой" сыра.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Жюльен в мешочке

  1. livejournal говорит:

    Марафон: Блины для Жюльена в мешочке от Лилии — liligorina

    Пользователь [info]povarisha сослался на вашу запись в записи «Марафон: Блины для Жюльена в мешочке от Лилии — liligorina» в контексте: […] Оригинал взят у в Жюльен в мешочке […]

  2. tatyana_major говорит:

    Спасибо за рецепт! Отличные блины получились!

  3. shaytim говорит:

    Спасибо большое за рецепт,очень вкусные блины получились,на пробу делала 0.5 порции,пошла делать еще одну)))))))

Добавить комментарий